设为首页 加入收藏
数学与计算科学学院
 
>>
   数理学院学生第四党支部召开党小组线上理论学习活动

——

【发布日期】2021-09-03

9月1日上午十点,数理学院学生第四党支部的党员同志们在线上召开了党小组理论学习活动,共同观看建党百年文艺演出《伟大征程》,回顾中国共产党成立100年来波澜壮阔的光辉历程。此次活动由葛潇同志主持,支部正式党员、预备党员、发展对象参加了此次活动。

百年大党,百年华章;知史爱党,知史爱国。《伟大征程》上演了一场一心向党、一切为民、气势恢宏、承载厚重的党史学习教育课。演出以大型情景史诗形式呈现,共分为“浴火前行”、“风雨无阻”、“激流勇进”和“锦绣前程”四个篇章,生动展现了中国共产党百年来带领中国人民进行革命、建设、改革的壮美画卷。

党员同志们全程认真观看了视频演出。视频观看结束后,大家纷纷表示,因成为一名中国共产党党员而感到自豪。在以后的学习工作生活中,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,真抓实干,担当作为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!(撰稿:黄建明;摄影:余华健;审核:潘美玲)



【责任编辑】数理学院


5 打印本文 6 返回顶部 1 关闭窗口

 
1
2
2
2
2
2