设为首页 加入收藏
数学与计算科学学院
 
>>
   数理学院学生第二党支部第一党小组开展线上理论学习活动

——

【发布日期】2021-08-28

8月25日中午一点,数理学院学生第二党支部第一党小组的党员同志们在线上开展了党小组理论学习活动。党小组正式党员、预备党员、发展对象参加了此次活动,活动由严丹同志主持。

活动伊始,严丹同志向我们介绍了本次活动开展的目的和意义,随后向大家播放了抗日战争的纪录片。影片中记录了抗日战争以来日本侵略者的残酷暴行,警示各位党员同志们要牢记历史使命。

学习结束后,党员同志们分享了自己的心得体会。周子豪同志说到:“抗日战争的胜利,是中华民族众志成城奋勇抗战的全面胜利,同时也对世界反法西斯战争的胜利、维护世界和平做出了巨大贡献。2021年是抗日战争胜利76周年,伟大的抗日战争精神,永远是激励中国人民克服一切艰难险阻,为实现中华民族伟大复兴而奋斗的强大精神动力。”

活动最后,严丹同志进行了总结发言。她表示,作为一名当代的大学生,要清醒地认识到,落后就要挨打,要时常树立忧患意识,居安思危,珍惜来之不易的幸福,为全面建设社会主义现代化国家贡献自己的一份力量。(撰稿、摄影:许丹丹;审核:滕秀花)



【责任编辑】数理学院


5 打印本文 6 返回顶部 1 关闭窗口

 
1
2
2
2
2
2