设为首页 加入收藏
数学与计算科学学院
 
>>
   数理学院学生第五党支部开展线上理论学习活动

——

【发布日期】2021-08-20

为纪念抗日战争胜利76周年,学习抗日战争中牺牲英烈的伟大民族精神,8月20日下午两点半,数理学院学生第五党支部在线上开展了理论学习活动,支部正式党员、预备党员、发展对象、入党积极分子参加了此次活动,活动由郑一鸣同志主持。

会议伊始,郑一鸣同志向我们介绍了此次线上理论学习活动的目的的意义,然后带领大家共同观看了抗日战争胜利的纪录片,加深对抗战民族精神的理解与感悟。

一种精神,穿越历史,辉映未来。2021年8月15日,日本投降76周年。让我们铭记历史,致敬抗战英雄。今日中国,吾辈自强!

通过开展本次线上理论学习活动,党员同志们从思想和历史变革的角度深刻体会到伟大的民族精神。今天的我们有机会坐在窗前几净的课堂里面读书学习,无忧无虑,是无数革命先烈用鲜血和生命换来的。伟大的抗战精神,永远是激励中国人民克服一切艰难险阻,为实现中华民族伟大复兴而奋斗的强大精神动力。(撰稿、摄影:刘锦程;审核:王粉梅)



【责任编辑】数理学院


5 打印本文 6 返回顶部 1 关闭窗口

 
1
2
2
2
2
2