设为首页 加入收藏
数学与计算科学学院
 
>>
   数理学院学生第一党支部开展理论学习活动

——

【发布日期】2021-05-01

4月28日下午两点半,数理学院学生第一党支部在数学楼503教室开展了理论学习活动。支部正式党员、预备党员、发展对象、入党积极分子参加了此次活动,活动由张欢同志主持。

活动中,张欢同志带领大家共同学习了长征精神。党的十八大以来,习近平总书记多次强调,要大力弘扬伟大的长征精神,走好新时代的长征路,并在纪念红军长征胜利80周年大会上发表重要讲话,系统阐述了伟大的长征精神。

理论学习结束之后,党员同志们纷纷发表了自己的见解与看法。李沅静同志表示:“每一代人有每一代人的长征路,每一代人都要走好自己的长征路。我们要大力弘扬伟大的长征精神,在新的长征路上奋勇前进,为建设社会主义现代化国家不断贡献我们的智慧和力量。”

通过开展本次理论学习活动,党员同志们感受到在长征征途中孕育出来的“长征精神”,是中华民族百折不挠、自强不息的伟大民族精神的体现,是中国革命和建设事业不断走向成功的强大精神动力,是中国共产党宝贵的精神财富,更是人类突破自我、挑战极限的范例。(撰稿:杜维美;审核:刘磊)



【责任编辑】数理学院


5 打印本文 6 返回顶部 1 关闭窗口

 
1
2
2
2
2
2