设为首页 加入收藏
数学与计算科学学院
 
>>
   数理学院学生第二党支部开展党史学习教育活动

——

【发布日期】2021-04-30

为进一步做好党史学习教育活动,提升党员同志们的政治素质和党性修养,4月25日晚上七点半,数理学院学生第二党支部在数学楼204教室举办了一场以“学习党员先进事迹,用榜样的力量激励前行”为主题的党史学习教育活动。数理学院学生第二党支部正式党员、预备党员、发展对象、入党积极分子参加了此次活动。

活动中,周子豪同志向大家介绍了中国共产党建党以来的发展历程,并组织大家共同观看了建党100周年的红色主题电影混剪,跟随电影画面感受中国人民在那段艰难时期的探索和抗争。

自1921年中国共产党成立以来,无数革命先辈们抛头颅洒热血,解救中华民族于水深火热之中。他们不畏“三座大山”的压迫,不惧内忧外患的困阻,为受苦受难的劳苦百姓奉献自己的全部力量。新中国成立后,国家百废待兴,党和国家想方设法建立一系列政策和措施,在一步步的探索中不断前进、不断成长,经济飞速提升,科技稳步提高,军事大步向前,国民幸福指数大幅提高。

此次党史学习教育活动的顺利开展,进一步提高了党员同志们的思想觉悟,加强了党员同志们的思想政治建设。党员同志们也切实感受到革命先辈们的英雄气概和不畏艰难、顽强奋斗的精神,感受到全国各族人民为中华民族的伟大复兴贡献着自己的一份力量。(撰稿:汪礼锐;审核:滕秀花)



【责任编辑】数理学院


5 打印本文 6 返回顶部 1 关闭窗口

 
1
2
2
2
2
2