设为首页 加入收藏
数学与计算科学学院
 
>>
   数理学院学生第一党支部开展党史学习教育活动

——

【发布日期】2021-04-30

为进一步做好党史学习教育实践活动,全面提升数理学院党员们的政治素质和党性修养,4月23日下午两点,数理学院学生第一党支部举办了一场以“学百年党史,悟长征精神”为主题的党史学习教育活动。学院党委书记钟金标、副院长张海、部分教师以及研究生正式党员、预备党员、发展对象、入党积极分子参加了此次活动。

此次活动采用徒步行走的方式,从数理学院出发,至独秀园结束,全程大约六公里,旨在让党员们了解长征的光辉历史,领悟长征精神,将长征精神转化为日常学习、工作、生活中的动力。虽然徒步行走的过程很辛苦,但是党员同志们都坚持下来,并走到了最后。

进入园区后,党员同志们在解说员的带领下参观了陈独秀纪念馆。馆内陈列的文物和图片再现了陈独秀先生在建党时期的丰功伟绩,使我们仿佛回到了那个峥嵘岁月的历史时代。

通过开展此次党史学习教育活动,党员同志们深入了解了革命的艰难历程,进一步激发了党员同志们的爱党爱国热情。(撰稿:程雨虹;审核:刘磊)



【责任编辑】数理学院


5 打印本文 6 返回顶部 1 关闭窗口

 
1
2
2
2
2
2