设为首页 加入收藏
数学与计算科学学院
 
>>
   数理学院学生第四党支部开展集中理论学习活动

——

【发布日期】2021-04-23

4月21日中午一点半,数理学院学生第四党支部在数学楼501教室开展了集中理论学习活动。此次活动由张尚梅同志主持,支部正式党员、预备党员参加了此次活动。

在清华大学建校110周年校庆日即将来临之际,习近平总书记来到清华大学进行考察。习近平总书记4月19日在清华大学考察时发表的重要讲话,在广大青年学子和教育工作者中引发热烈反响。党员同志们纷纷表示,要努力成为民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花,立志成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

通过本次集中理论学习活动,党员同志们纷纷意识到我国高等教育要立足于中华民族伟大复兴战略,要培养一流的人才方阵,构建一流的人才体系,为中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。(撰稿:黄雨祺;审核:张辉)



【责任编辑】数理学院


5 打印本文 6 返回顶部 1 关闭窗口

 
1
2
2
2
2
2