设为首页 加入收藏
数学与计算科学学院
 
>>
   数理学院第十八期发展对象分组讨论暨实践活动

——

【发布日期】2021-04-23

4月14日下午两点,数理学院第十八期发展对象在数理楼502教室开展了分组讨论暨实践活动。会议由杜维美同志主持。

会上,十八期发展对象进行分组讨论,并组织观看党史主题教育视频,大家共同交流,产生思想碰撞。讨论过后,各党支部整合党内讨论结果,并派相应代表上台分享培训期间学习心得,发展对象们分享了自己在培训期间学习的内容、学习情况和学习感悟,进一步阐述对党的认识。其次,通过观看党史主题教育的视频,回顾党的百年发展历程。最后,将政治理论与结合自身实际情况相结合,分享了在今后的思想、学习、生活等方面的自我要求。

党史教育既是一次理论武装的新加强,更是一次重整行装的再出发。我们应该常怀敬畏之心,永葆纯净底色,以更饱满的热情投入到学习和工作中去。(撰写:夏益欣 审核:张夏彧)



【责任编辑】数理学院


5 打印本文 6 返回顶部 1 关闭窗口

 
1
2
2
2
2
2