设为首页 加入收藏
数学与计算科学学院
 
>>
   【党史学习教育】数理学院教工第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会

——

【发布日期】2021-09-11

为有效推动党史学习教育深入开展,切实提高党史学习教育的针对性和实用性,9月8日下午,数理学院教工第二党支部在407活动室召开了党史学习教育专题组织生活会。

会上,全体党员同志共同学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话和在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,明确了中国共产党在百年华诞的重大时刻和“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,集中开展党史学习教育的重要性。

随后,由支部书记舒阿秀代表支部班子成员作对照检查,深刻剖析了支部在党史学习工作开展以来的不足,分析了原因,并梳理了下一步的具体整改方向。接着,全体党员结合个人的党史学习开展情况和“七一”重要讲话精神学习开展情况,相互交流了学习心得,并从学得深不深、学得精不精入手,进行了剖析。党员同志们本着有则改之、无则加勉的态度,本着互相帮忙、共同提高的原则,积极认真地开展了批评与自我批评。

通过本次专题组织生活会上的交流,同志们纷纷表示,作为教师党员,一定要落实立德树人根本任务,把党史学习教育与加强和改进思想政治工作相结合,把党史学习教育与推动学院高质量发展相结合,做到党史学习教育和中心工作两不误两促进,不断提高办学质量。(撰稿、摄影:舒阿秀;审核:张夏彧)



【责任编辑】数理学院


5 打印本文 6 返回顶部 1 关闭窗口

 
1
2
2
2
2
2