设为首页 加入收藏
数学与计算科学学院
 
>>
   数理学院召开2021年迎新工作布置会暨志愿者培训会

——

【发布日期】2021-09-11

为切实做好我院2021级新生入学报到接待工作,积极稳妥、热情周到、高效地把新生报到接待工作做好。9月10日,数理学院在文溯楼108教室召开2021年迎新工作布置会暨志愿者培训会。党委副书记何骏,辅导员老师们以及160余名志愿者参加了此次会议。

学院领导班子高度重视此次迎新工作以及志愿者培训事宜,会上,何书记传达了学院领导班子的意见和建议,结合学院多年的迎新工作经验,他指出迎新志愿者要以“热情、文明、安全、有序”的工作目标,以热情饱满的工作态度,展现我院师生良好的精神风貌,做好迎新志愿服务的传承工作。让2021级新生能够在踏入校园的那刻起,就能感受到家庭的温暖。工作期间认真负责,服从安排,用心做好本次迎新志愿服务。

接着,此次迎新工作的主要负责老师汪健和黄兴强着重强调了作为志愿者的注意事项,严禁志愿者向新生售卖物品,强调了新生报到的具体流程与迎新过程中紧急情况的处理方法,叮嘱志愿者们在迎新过程中应以热情积极的态度向新生提供帮助。

志愿者成员雷啸同学表示:“去年我们作为新生的时候,也是学长学姐组成志愿者团体来迎接我们,今年我们亦然,这又何尝不是一种传承。”长期以来,学院一直注重精神传承,宣扬向上向善的精神理念,这也是我院的一大亮点。

本次会议的召开,使全体参会人员燃起了对迎新工作的极大热情,相信在我院师生的共同努力下,此次迎新工作定能取得圆满成功。(撰稿:马茹萍 摄影:汪健 审核:何骏)



【责任编辑】数理学院


5 打印本文 6 返回顶部 1 关闭窗口

 
1
2
2
2
2
2