设为首页 加入收藏
数学与计算科学学院
 
>>
   【我为群众办实事】数理学院组织召开2021届毕业生座谈会

——

【发布日期】2021-04-29

为进一步做好党史学习教育实践活动,把“我为群众办实事”落到实处,4月29日上午,数理学院在307会议室组织召开2021届毕业生座谈会,认真听取毕业生同学对学院和学校教育教学、日常管理、生活服务等各方面的意见和建议。

会议由学院党委副书记何骏主持。毕业班辅导员王粉梅、潘美玲、丁小倩、秦晶晶,2021届数学与应用数学、物理学、信息与计算科学、应用统计学等4各专业的毕业生代表共30余人参加会议。

何骏代表学院向毕业生表达了不舍之情,希望全体毕业生能志存高远,传承学校“敬敷 世范勤学笃行”的校训精神,在未来的工作和生活中,脚踏实地、慎言笃行,完善自我,珍惜师生情谊,积极关注母校发展,常回家看看。

与会毕业生代表逐一发言,分别结合各自在校学习和生活的经历,从课程设计、培养计划、学生管理、考试安排、学校服务等方面提出了宝贵的意见和建议,表达了对老师、学院和学校的良好祝愿。(撰稿、摄影:秦晶晶;审核:何骏)



【责任编辑】数理学院


5 打印本文 6 返回顶部 1 关闭窗口

 
1
2
2
2
2
2