设为首页 加入收藏
数学与计算科学学院
 
>>
   数理学院召开中央巡视整改专题民主生活会

——

【发布日期】2021-04-29

4月28日下午,数理学院在I楼307会议室召开中央巡视整改专题民主生活会。会议由党委书记钟金标主持。学院党委委员申传胜、张海、何骏、舒阿秀、殷周平、张平伟和党委秘书张夏彧参加会议。

钟金标首先介绍了本次民主生活会的会前准备情况,并代表学院党委作对照检查汇报,与会人员进行分析和指正;随后,党委领导班子成员依次做对照发言,逐个进行批评和自我批评;接着,钟书记作了会议总结发言。

会上,学院班子成员按照民主生活会的规定和要求,密切联系个人思想和工作实际,突出“四看四促”,对照中央巡视反馈意见,结合“大起底、改到位、建机制”和“找差距、抓落实、提质量”专项行动,认真检视形式主义、官僚主义等方面问题进行汇报发言,委员相互之间认真开展了批评和自我批评,对学院领导班子和个人提出了中肯的意见和建议,开诚布公、坦诚相见,达成了共识,明确了下一步工作和学习的努力方向。

钟金标代表学院班子表示,将切实把思想和行动统一到巡视整改工作要求上来,以最严肃的态度、最务实的作风扛起巡视整改责任,建立工作台账,形成问题、任务、责任、时限“四个清单”,强化工作举措,狠抓整改落实,从严把关,深入广大师生群众,广泛听取意见,以求真务实的工作作风,扎实推进数理学院各项工作再上新台阶。(撰稿/摄影:张夏彧;审核:钟金标)



【责任编辑】数理学院


5 打印本文 6 返回顶部 1 关闭窗口

 
1
2
2
2
2
2