设为首页 加入收藏
数学与计算科学学院
 
>>
   数理学院召开新一轮深化“三个以案”警示教育支部书记座谈会

——

【发布日期】2021-04-28

为深入推进新一轮深化“三个以案”警示教育,扎实开好中央巡视整改专题民主生活会,4月26日下午,数理学院在307会议室组织召开支部书记座谈会,本次会议由党委书记钟金标主持,各支部书记、党委秘书参加座谈。

会上,各支部书记结合“三个以案”警示教育,对照中央巡视整改反馈意见,结合“大起底、改到位、建机制”、“找差距、抓落实、提质量”专项行动和支部党员发展、“三会一课”等实际工作,进行了交流和讨论,充分发表了个人的意见和建议。

钟金标表示,他代表学院党政班子,对支部书记提出的宝贵意见和建议照单全收,对支部书记在党支部标准化建设上的辛苦付出和努力工作表示感谢,学院将按照学校统一部署和具体要求,提高政治站位,保持政治定力,强化政治担当,大力弘扬党的实事求是优良作风,坚决抓好中央巡视反馈意见整改落实,完整、准确、全面贯彻新发展理念,扎实践行“两个坚持”、奋力实现“两个更大”。(撰稿、摄影:张夏彧;审核:何骏)



【责任编辑】数理学院


5 打印本文 6 返回顶部 1 关闭窗口

 
1
2
2
2
2
2