设为首页 加入收藏
数学与计算科学学院
 
>>
   我院学生第四党支部召开入党积极分子接收会议

——

【发布日期】2019-09-30

数学与计算科学学院学生第四党支部支委

召开入党积极分子接收会议

9月21日下午,我院学生第四党支部支委会在数学楼410教室召开了入党积极分子接收会议。本次会议由支部书记张辉主持,支委会成员参加了此次会议。

本次会议主要讨论和决议张婷等18位同志发展为入党积极分子的相关事宜,会议按照《中国共产党党章》和《中国共产党发展党员工作细则》的有关规定严格进行。会上,通过支委会成员举手表决的方式进行。

首先,由支部书记张辉老师介绍了本次入党积极分子吸收大会的目的和流程,并由支部书记介绍入党申请人的基本情况并对他们能否入党表明了自己的意见。参会支委会成员认真聆听了书记的陈述,并考察了他们的思想政治修养以及基本学习情况。经过讨论后,支委会成员对张婷等18位同志是否能够吸收为入党积极分子依次进行发言。最后,通过举手表决的方式确定支委会表决结果,并由支部书记张辉老师宣读表决结果:18名入党申请人全票通过,支部同意接收张婷等18位同志列为入党积极分子。

会议最后,支部书记张辉老师进行了总结发言。他表示:我们要立足党章,保证支部吸收入党积极分子流程的规范性和严谨性。我们的学生党员时刻要起到先锋模范的作用,做新时代的优秀大学生。(学生第四党支部)



【责任编辑/审核】数学与计算科学学院


5 打印本文 6 返回顶部 1 关闭窗口

 
1
2
2
2
2
2