设为首页 加入收藏
数学与计算科学学院
 
>>
   我院学生第二党支部召开支委调整大会

——

【发布日期】2019-09-20

9月16日下午,为进一步加强支部建设,我院学生第二党支部在数学楼201教室召开支部委员会调整大会,会议由汪健同志主持,党支部全体党员参与此次会议。本次会议主要讨论和决议党支部支委换届等相关事宜,会议严格按照《中国共产党党章》的有关规定和程序。会上,通过支委会推荐、全体党员无记名投票,产生了本次会议的监票人与计票人。

会议伊始,汪健宣读了第二党支部党员大会选举方法及学院党总支对支部委员会调整选举的批复,要求全体党员充分认识到调整选举工作的重要性,提高思想觉悟,切实增强责任感,坚持原则,选出大家公认的党支部委员,确保选举工作的顺利进行。

接着,大会审议通过新一届支部委员会拟设委员3名(其中设书记1名),提名候选人4名,差额1名。应到会有选举权的党员9名,实到会有选举权的党员8名,一人请假,符合规定人数。根据基层党组织标准化建设相关要求,党员同志们经过深刻思虑之后,投下了自己庄严的一票并当场清点,整个过程井然有序、公平公正、公开透明。根据选票结果,汪健、张红梅、腾秀花三位同志当选为学生第二党支部新一届支委,同意院党委提名,张红梅同志担任支部书记。

选举结束后,党支部书记张红梅进行了发言,对本次支部支委调整工作的圆满成功表示祝贺,并对新一届党委工作提出具体要求,她指出,党支部支委调整工作是严肃党内政治生活、加强基层党组织建设规范性的重要体现,全体党员干部要自觉提高站位,强化政治素质,进一步增强凝聚力、战斗力和执行力,共同建设维护核心、担当作为、廉洁自律的党支部。(李清)



【责任编辑/审核】数学与计算科学学院


5 打印本文 6 返回顶部 1 关闭窗口

 
1
2
2
2
2
2