设为首页 加入收藏
数学与计算科学学院
 
>>
   我院学生第一党支部召开预备党员转正大会

——

【发布日期】2019-07-05

2019年7月4日下午,我院学生第一党支部在数学楼208教室成功召开了预备党员转正大会。本次会议由党支部副书记兼组织委员于涛同志主持,支部正式党员、预备党员以及入党积极分子参加了此次活动。

本次会议主要讨论和决议了李婉琳等6位中共预备党员能否按期转为中共正式党员的相关事宜,会议按照《中国共产党党章》的有关规定严格进行。会上,通过支委会推荐以及全体正式党员的无记名投票,产生了本次会议的监票人和计票人。

首先,由支部书记李会葆老师介绍了本次预备党员转正大会的目的和流程。本次预备党员转正大会的6名预备党员按照抽签顺序依次上台,向党组织汇报了自己这一年来的思想、学习、工作等方面的状况。接着,由入党介绍人分别介绍了这6位同志的相关情况,并对他们能否按期转为正式党员表明了自己的态度与意见。与会党员认真聆听了6名预备党员的相关陈述,并考察了他们平时的思想政治修养和学习工作情况。

经过讨论后,支部正式党员对李婉琳等6位同志是否能够按期转为中共正式党员依次进行发言。最后,进行无记名投票表决,由监票人、计票人清点选票,党支部宣传委员周子豪同志宣读票决结果:6名预备党员的转正申请均全票通过,支部同意李婉琳等6位同志按期转为中共正式党员。随后,按期转正的党员同志们表明了自己的态度与决心,在今后的学习工作中会时刻牢记自己的党员身份,严格要求自己,争做一名优秀党员。

会议最后,支部书记李会葆老师进行了总结性发言并将本次大会的结果报至学院党委审批。承前启后,继往开来,相信在支部书记李会葆老师以及全体党员的共用努力下,支部今后的发展一定会越来越好。(学生第一党支部)



【责任编辑/审核】数学与计算科学学院


5 打印本文 6 返回顶部 1 关闭窗口

 
1
2
2
2
2
2