设为首页 加入收藏
数学与计算科学学院
 
>>
   我院学生第四党支部完成换届选举工作

——

【发布日期】2019-06-12

5月29日上午,我院学生第四党支部召开换届选举预备会,针对党员大会时间、地点、布置选举会场进行了具体的安排。在此之前我支部已向上级党组织请示改选党支部委员会以及递交党支部委员会工作报告,进行选举培训教育,最后酝酿确定张辉、王粉梅、张红梅、王伟四位同志为候选人。党日下午,学院学生第四党支部会在数学楼206进行换届选举工作。本次支部党员大会应到党员28人,请假5人,实到23人,符合法定人数。根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,支部大会首先表决通过了《数学与计算科学学院教工党支部换届选举办法》,会议根据大多数党员的意愿,确定了四位新一届支部委员会委员候选人的资格,经学生第四党总支审查同意,方庆与潘恒同志分别担任计票人和监票人,最后依据选举法,支部大会进行了无记名投票选举,差额选举出张辉、王粉梅、张红梅三位同志成为新一届学生第四党支部支委。

会上,党支部书记王拥兵传达了学校《关于支部换届选举工作的通知》精神,强调支部换届工作是加强基层党组织建设的重要举措、要求学生党支部全体党员加强党性修养,增强学习的积极性和主动性,在学习、生活与工作上身先士卒,率先垂范;学生第四支部新一届支委表示将充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以实际行动贯彻党的方针。(李凯)



【责任编辑/审核】数学与计算科学学院


5 打印本文 6 返回顶部 1 关闭窗口

 
1
2
2
2
2
2