我院学生第二党支部召开支委换届大会

【发布日期】2019-06-12

6月5日下午,我院学生第二党支部在数学楼202教室召开支委换届大会,会议由汪健老师主持,党支部全体党员参加此次会议。本次会议主要讨论和决议党支部支委换届等相关事宜,按照《中国共产党党章》的有关规定严格进行。会上,通过支委会推荐、全体正式党员无记名投票,产生了本次会议的监票人、计票人。

会上,汪健介绍了本次支委换届大会的目的和流程。在全体党员起立奏唱国歌之后,由党支部书记金海平对近三年来支部工作的开展以及取得的成果进行总结汇报,全面总结了支部的活动展开、自身建设等情况,全体党员对支委的工作给予了高度肯定,并公布了本届支部委员会候选人名单。经无记名投票,汪健、金海平、何骏三位同志当选为新一届支委成员。

做好基层换届选举工作,是提高基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力的关键。新一届支委的产生有利于支部更加齐心协力有效开展各项工作,加强党支部的制度建设,并为实现更好发展提供政治和组织上的保证。同时各位党员在学校党委和新一届支委的带领下,继续发挥好党员的先锋模范作用,承前启后,继往开来,不断进取。(李清)