设为首页 加入收藏
数学与计算科学学院
 
>>
   我院学生第二党支部召开确定包圆等同志为发展对象的党员座谈会

——

【发布日期】2019-04-22

为加强我院党员发展工作的制度化、规范化,切实保证新吸收党员的质量,保证党的先进性和纯洁性。根据组织发展程序,4月17日下午,我院学生第二党支部在数学楼201教室召开确定包圆等同志为发展对象的党员座谈会。由各党小组组长主持,党支部全部党员参加会议,会上广泛征求各党员对拟发展对象的意见和建议。

会议过程严肃、规范,首先由党小组组长向与会党员对拟发展对象的个人情况进行介绍,使大家对发展对象有比较全面的了解。其次,各位拟发展对象将自己在思想、工作、学习、生活等方面的情况向党组织进行更深入细致的汇报。最后,参加会议的党员一一发表观点,就拟发展对象的情况进行充分地讨论酝酿,并对他们下一步的学习、工作和思想上提出了更高的要求,鼓励他们继续努力,争取早日加入党组织。

此次会议的召开,有助于确保党员的发展质量,加强对党员发展对象的培养教育,帮助党员发展对象不断提高思想理论水平,深化对党的认识,树立正确的人生观、世界观和价值观,为纯洁的入党动机扫清障碍。(李清)



【责任编辑/审核】数学与计算科学学院


5 打印本文 6 返回顶部 1 关闭窗口

 
1
2
2
2
2
2