设为首页 加入收藏
数学与计算科学学院
 
>>
   我院学生第二党支部开展“从几个生动比喻,看习近平心中的美丽中国”专题学习会

——

【发布日期】2019-04-12

4月10日下午,我院学生第二党支部在数学楼202教室组织专题学习,深入学习习近平总书记在首都义务植树活动上的重要讲话精神,集中探讨《从几个生动比喻,看习近平心中的美丽中国》等文件。会议由党员陈青青主持,党支部全体成员参与会议,并围绕学习主题进行交流发言,从不同角度谈谈学习体会。

会上,陈青青同志发言道,习近平总书记的重要讲话着眼于人民的福祉和民族未来,从党和国家事业发展全局出发,揭示了加强生态文明建设的重要性,推动我国生态文明建设迈上新台阶,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

党员周子豪表示,通过此次理论学习有以下几点感想:总书记在讲话中指出生态兴则文明兴,生态衰则文明衰,生态文明建设是关系到中华民族永续发展的根本大计。只有生态环境越好,发展机会才会越多,发展潜力就会越大。

通过此次理论学习,全体学生党员领悟到环境保护永远在路上,生态文明建设永远在路上,生态环境是关系党的使命宗旨的重大政治问题,也是关系民生的重大社会问题。我们作为当代青年大学生,要担负起生态文明建设的政治责任、舆论宣传责任,助力天更蓝、山更绿、环境更优美的祖国建设。(李清)



【责任编辑/审核】数学与计算科学学院


5 打印本文 6 返回顶部 1 关闭窗口

 
1
2
2
2
2
2