设为首页 加入收藏
数学与计算科学学院
 
>>
   关于朱颖和韩问我两位同学考试违纪的通报

——

【发布日期】2019-07-08

安庆师范大学数学与计算科学学院

 

关于朱颖和韩问我两位同学考试违纪的通报

朱颖,女,学号:060118061,现为数学与计算科学学院数学与应用数学专业 2018级2班本科生;

朱颖同学在 2019 年 7 月6日上午《解析几何》课程闭卷考试中,夹带与该门课程考试内容相关的资料。

韩问我,男,学号:060118206,现为数学与计算科学学院数学与应用数学专业 2018 级 4 班本科生;

韩问我同学在 2019 年 7 月 7 日下午《数学分析(2)》课程闭卷考试中,夹带与该门课程考试内容相关的资料。

为严明校纪,教育本人,警示他人,现依据《安庆师范大学学生违纪处分管理规定》(校政字〔2017〕71号)相关条款,经学院研究决定,给予上述两位同学全院通报批评,并上报学校建议给予记过处分。

特此通报

安庆师范大学数学与计算科学学院

2019 年 7 月 7日



【责任编辑/审核】数学与计算科学学院


5 打印本文 6 返回顶部 1 关闭窗口

 
1
2
2
2
2
2