设为首页 加入收藏
数学与计算科学学院
 
>>
   我院专题研究“三个以案”座谈会的意见和建议

——

【发布日期】2019-09-29

为进一步做好“三个以案”专题警示教育工作,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育往心里走、往实里走,9月26日上午,学院党政班子在B210办公室召开会议,专题研究师生员工反映的意见和建议。

9月初,按照学校统一部署和教育活动开展要求,学院相继召开了学生、教师和党员三个层面座谈会,广泛听取大家对学院改革发展和各项工作的意见和建议。学院师生员工积极参与、踊跃发言,从环境治理、人才培养、学科建设、专业发展、条件提升、项目申报等方面提出了28项意见和建议。学院党政班子表示照单全收,逐个讨论分析,研究解决。

经过认真梳理和讨论,学院将分步解决教学、科研、管理3大项11个问题,其他涉及到学校和相关职能部门层面的17个问题将汇总上报,协调解决。(数学与计算科学学院)



【责任编辑/审核】数学与计算科学学院


5 打印本文 6 返回顶部 1 关闭窗口

 
1
2
2
2
2
2