设为首页 加入收藏
数学与计算科学学院
 
>>
   我院召开辅导员工作专题会议

——

【发布日期】2019-09-25

9月25日,学院在203会议室召开辅导员工作专题会议。党委书记钟金标、副书记何骏及全体辅导员参加了本次会议,会议由何骏主持。

会上,何骏副书记传达了学校安全稳定工作领导小组办公室(扩大)会议的精神和要求,对学院近期学生工作特别是国庆假期的学生安全稳定工作进行了部署。

钟金标书记代表学院党政班子对学生工作和辅导员队伍建设提要求。钟书记指出:高校学生工作和辅导员工作与“学生”息息相关,是 “技术活”、“良心活”、“用心活”。新时代大学生是一个特殊的群体,他们年轻、有思想,接触新生事物多、上手快,我们要做“人”的工作,就要眼里看到学生、心里想着学生、工作为着学生、困难帮着学生、学习引着学生。

各位辅导员老师对近期工作以及所带学生日常管理情况进行了简要介绍与汇报,表达自己对于学生工作的想法。本次辅导员会议总结了学院学生管理和教育工作的经验,部署了后期学生工作,进一步推动了学院的文明建设和学风建设。



【责任编辑/审核】数学与计算科学学院


5 打印本文 6 返回顶部 1 关闭窗口

 
1
2
2
2
2
2