设为首页 加入收藏
数学与计算科学学院
 
>>
   我院召开“三个以案”警示教育活动教师座谈会

——

【发布日期】2019-09-25

9月18日下午,数学与计算科学学院党委在307会议室召开“三个以案”教育活动教师座谈会。座谈会由学院党委书记钟金标主持,党委秘书陈守莉和教师代表等共14人参加会议。

会上,参会人员结合“三个以案”警示教育和工作实际依次发言,对学院党政班子以教学为中心、以学生为根本,将学校要求和学院发展放在心上、抓在手上、落在实上表示赞赏,并就学科发展、专业评估、学风建设以及关心青年教师的成长等方面提出了意见和建议。

钟书记认定听取大家的发言,并做详细记录。他代表学院党政班子,对老师们提出的意见和建议表示照单全收,对大家给予学院各项工作的支持和理解表示衷心感谢。钟书记指出,学院和学校的发展和各位老师的辛苦付出是分不开的,学院将按照“三个以案”教育活动的要求,整合优质资源,着力解决反映的突出问题。

钟书记强调,党员教工进一步要提高政治站位,深刻认识力戒形式主义、官僚主义的现实紧迫感,要以阜阳市搞形式主义官僚主义为镜鉴,以刀刃向内的勇气坚决防止和克服形式主义官僚主义。要在警示教育中不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。时刻保持高度自警自省,坚持把自己摆进去,始终把群众满意作为检验工作的最高标准。学院党委将切实加强组织领导,坚决确保工作的实效性;压实责任,以上率下,加强统筹,把警示教育作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先期动作”高质量推进。(王思成)



【责任编辑/审核】数学与计算科学学院


5 打印本文 6 返回顶部 1 关闭窗口

 
1
2
2
2
2
2