设为首页 加入收藏
数学与计算科学学院
 
>>
   我院党委召开“三个以案”专题警示教育会议

——

【发布日期】2019-09-11

9月11日下午,数学与计算科学学院党委召开理论学习中心组扩大会议,专题学习“三个以案”警示教育。学院党委委员、各党支部书记参加会议,会议由党委书记钟金标主持。

会上,钟金标向传达了省委警示教育相关会议精神,详细阐释了学校“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案,对学习教育活动的贯彻落实进行了布置和安排。

会议认为,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,是引领党内同志发扬自我革命精神、检视自己不足的纲领和指引,党员同志要在工作中力戒形式主义、官僚主义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

会议要求,学院全体党员,特别是党员领导干部,要认真梳理剖析典型案例,深刻认识形式主义官僚主义的严重危害性,坚决纠正与已无关思想,在思想认识、严守规矩、作风整改上更进一步、更深一层;深入自查自纠,深刻汲取教训、举一反三。实行“清单式”管理,做到整改不彻底不放过。建立健全长效机制,鼓励广大党员干部联系实际献良策,聚焦问题出实招,确保各项整改任务件件有着落、事事有回音。(数学与计算科学学院)



【责任编辑/审核】数学与计算科学学院


5 打印本文 6 返回顶部 1 关闭窗口

 
1
2
2
2
2
2