设为首页 加入收藏
数学与计算科学学院
 
>>
   我院学生会举办教师节"感念师恩"活动

——

【发布日期】2019-09-11

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”时值第三十五个教师节,为感谢各位老师的在一年里的辛勤付出,数学与计算科学学院在数学院大厅举办了教师节"感念师恩"活动,为各位授课老师送上了诚挚的祝福和精美的礼物。

9月10日早上7点整,数学与计算科学学院的学生会成员就来到了数学院大厅布置活动场地:搬运桌椅、摆放展板、张贴贺卡、准备礼物。工作人员们用最饱满的姿态欢迎老师们的到来。

随后,学生会成员在数学院门口迎接老师,并送上“老师,教师节快乐”的祝福,然后引导老师来到活动展板前,抽取贺卡,贺卡内写有对老师的祝福和感谢;接着由老师现场拆开贺卡,挑选礼物。本次活动准备了丰富的礼品,如护颈枕、水杯、饭盒、花卉、毛巾等物品。老师们可以根据贺卡内容挑选对应的礼品。

活动现场气氛热烈,参与活动的老师表示此次活动很有意义,感受到学院以及学生们对老师们的关心与支持,虽是小小礼物,但是教师节活动的氛围,让所有参与活动的老师很是感动。(文\王沛然 王思成 图\王思成)



【责任编辑/审核】数学与计算科学学院


5 打印本文 6 返回顶部 1 关闭窗口

 
1
2
2
2
2
2