设为首页 加入收藏
数学与计算科学学院
 
>>
   我院叶淼林教授荣获校三十年教书育人“秋实奖”

——

【发布日期】2019-09-10

为庆祝新中国成立70周年和第35个教师节,大力弘扬尊师重教的良好风尚,进一步增强全校广大教师和教育工作者的荣誉感、责任感,激励全校教师和教育工作者不忘初心、牢记使命,学校开展了2018-2019学年“三全育人”最美教师评选活动,数学与计算科学学院叶淼林教授荣获三十年教书育人“秋实奖”,展现了数学与计算科学学院广大教师立德树人的良好精神风貌。

叶淼林,数学与计算科学学院教授,硕士生导师,安徽省优秀教师、安庆师范学院第二届教学名师。

自1983年7月留校工作以来, 叶淼林36年如一日兢兢业业坚守在教学第一线,坚持给本科生上课,教学工作量年年超额。严格执行教学计划、课时安排,在本科生课堂上,即使遇到非常大的困难,从未出现迟到早退和不到堂现象。严谨治学,一直保持学者姿态,积极进行教育教学研究,遵循高等教育教学规律,大力推行教学改革,勤奋教学,不断提高教学水平,多次获得省级教学成果奖。始终坚持以学生为本,为学生排难解忧,挖掘学生潜力,倡导学生进行研究式学习,激励学生创新。注重师德师表,以身为范,积极传承厚植安庆师大校风、教风,爱校如家,有强烈的主人翁意识。(数学与计算科学学院)



【责任编辑/审核】数学与计算科学学院


5 打印本文 6 返回顶部 1 关闭窗口

 
1
2
2
2
2
2