设为首页 加入收藏
数学与计算科学学院
 
>>
   我院2019年迎新工作圆满落幕

——

【发布日期】2019-09-08

数里乾坤大,学中日月长。9月8日上午7时,我院2019级新生入学报到工作正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,感染着来自祖国各地的莘莘学子。此次迎新工作由学院团委和学生会具体负责完成。

在接待点、报到处、宿舍楼,总能看到工作人员和新生们来往相伴的身影,学长学姐们热情周到的服务很快消除了新生初来乍到的陌生感。办理注册、核对证件、发放军训及床上用品,步骤有条不紊,现场秩序井然。今年迎新还增加了“诗词接龙”趣味游戏环节,成功接龙还可以获得小礼物,让2019级小萌新们感觉到了一丝惊喜和意外。

截止晚上19时,本次迎新工作全部结束。2019级新生的到来,为数学与计算科学学院注入了新的生机和活力。新时代、新起点、新征程,祝愿2019级全体新生以梦为马、不负韶华,绘就新的篇章。(数学与计算科学学院) 



【责任编辑/审核】数学与计算科学学院


5 打印本文 6 返回顶部 1 关闭窗口

 
1
2
2
2
2
2