设为首页 加入收藏
数学与计算科学学院
 
>>
   我院走访看望2019级新生

——

【发布日期】2019-08-03

8月2日,我学院党委副书记何骏率领学院学工组赴芜湖市南陵县走访看望2019级新生。

南陵阳光学子管文龙从小就双下肢残疾无法行走,上下学需要父亲骑电瓶车接送,在校上厕所需要同学搀扶,但是坚持刻苦学习,在今年高考中考出499分,填报我校应用统计学专业并被录取。

走访组一行给管文龙同学送去了录取通知书和慰问品,鼓励他要继续努力,以优异的成绩完成大学学业,成为一名合格的建设者和接班人。学工组还详细了解管文龙和家人的生活情况,提出了意见和建议,表示将协调解决管文龙大学期间生活不便的问题。

管文龙同学对走访组的到来表示很感动和感谢,并表示在大会继续付出“100%”的努力,不辜负自己和所有关心他的人。管文龙深知,凡事不能依赖他人,开学前一个月,他还会继续练习拄拐、学着洗衣服,尽最大努力锻炼生活自理能力。“我相信,付出总有回报,一切顺其自然、水到渠成。”说这话时,管文龙的眼里充满对未来的希望、对大学生活的憧憬。(数学与计算科学学院)



【责任编辑/审核】数学与计算科学学院


5 打印本文 6 返回顶部 1 关闭窗口

 
1
2
2
2
2
2