设为首页 加入收藏
数学与计算科学学院
 
>>
   我院召开学期结束工作会暨暑期重点工作布置会

——

【发布日期】2019-07-12

7月11日下午,数学与计算科学学院在数学楼201教室召开学期结束工作会暨暑期重点工作布置会,学院党政领导班子成员和全体教职工参加会议。会议由党委书记钟金标主持。

党委书记钟金标结合学院工作实际和学校统一部署,对学院党建工作和师生思想政治工作进行了说明和布置,要求全体教职工要切实增强责任感与使命感,牢固树立底线意识,坚决防范重大风险,以“立德树人”为出发点和落脚点,切实提高人才培养质量。

院长申传胜传达了学校暑期重点工作推进会的主要内容和重要精神,总结了学院2019年上半年事业发展所取得的成绩,对学科建设、人才引进、本科审核评估整改以及暑期重点工作进行了总体布置。

副院长张海副梳理了本学期教学工作,强调了学期结束教学工作要做到“段段清”;对下学期教学工作的安排进行了说明;要求学院教师暑期对各类质量工程项目申报进行提前谋划和准备;对学院开展“基层教学组织”和“基本教学活动”标准化建设和示范创建工作进行了具体布置。

副书记何骏就学院学生工作进行安排,通报了学院2019届毕业生考研、就业、征兵等相关情况,对暑期学生“三下乡”社会实践、创新创业工作、困难生走访、就业调研等工作进行了布置。(数学与计算科学学院)

 

 

 



【责任编辑/审核】数学与计算科学学院


5 打印本文 6 返回顶部 1 关闭窗口

 
1
2
2
2
2
2