全民健身,气排球飞舞——我院教师参加学校首届教工气排球比赛

【发布日期】2019-05-20

11月18日,学校首届教职工气排球比赛在龙山校区篮球馆举行,来自学校不同单位的19支教职工队伍参加了本次比赛。我院共派出七位气排球健将,经过赛前的训练、磨合,球队成员同心协力、奋力拼搏,在赛场上出了水平和风貌。

此次比赛以小组赛的形式,数学学院先后迎战化学化工学院、物电学院、美术学院。队员们的齐心协力、奋力拼搏,使得本次气排球比赛精彩纷呈。比赛中,每一位队员都尽力发挥,坚持个人技术与团队合作相结合,发球、接球、一传、二传、扣球, 每个环节都凝聚着大家的智慧与团结。在对手的猛烈进攻、扣杀之下,队员们不畏艰险、顽强扑救,互相打气加油,紧张激烈精彩的竞赛场面屡屡出现,运动员的激情、活力和精湛的球技不断引来赛场观众的喝彩。

最终,数学学院以两胜一负的成绩,获得三等奖的佳绩。此次气排球比赛,运动员们既赛出了技能和水平,更赛出了风格和友谊。经此次比赛,提高队员们气排球运动技能的同时,缓解了平时紧张的工作氛围,锻炼了身体。(数学与计算科学学院)