设为首页 加入收藏
数学与计算科学学院
 
>>
   我院举行“五四”表彰大会

——

【发布日期】2019-05-10

5月8日,学院团委在数学楼204举行“五四”表彰大会,学院党委副书记何骏,团委负责人,辅导员代表,全体受表彰学生及各班级团支部团干参加会议。

会议开始,全体参会人员通过视频回顾了学院2018年度学生工作成果,主持人宣读了《关于表彰2018年度数学与计算科学学院学生奖项的决定》。随后,参会老师为受表彰学生颁发证书并合影留念。紧接着,优秀学生代表,校十佳青年闫安慧发表获奖感言,她阐述了自己一路走来的心路历程,回望过去、畅想未来,同时,向更多同学发出了青春追梦,努力奋进的号召。最后,院党委副书记何骏总结发言。他向受表彰的同学表示衷心的祝贺,同时也对他们提出了更高的要求。何骏指出,年轻人做事首先要“有想法”,其次要“有做法”,最后要“有办法”,他希望同学们能够脚踏实地、认清目标,在未来的日子里再接再厉、突破自我,创造属于自己的辉煌。

本次表彰大会不仅让受表彰的同学获得进一步的激励与鼓舞,也以正面的宣传引领广大数学院学子保持进取、勤奋和努力的态度,用青春去书写自己的大学篇章!(学生通讯员 汪莉)



【责任编辑/审核】数学与计算科学学院


5 打印本文 6 返回顶部 1 关闭窗口

 
1
2
2
2
2
2